山东001在线

搜索
楼主: 小编-铃铛

【联想电脑】2014年度大盘点,你做过的最任性的事情是什么?

2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是+朋友给我介绍了一个男朋友,有车有房,但是我没同意,现在想想当时确实是小太任性!

2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是+我和几个朋友合租的房子,一块做饭,一天我们买的肉,我想给他们露一手就做了红烧肉,哎,没想到最后成了炸肉干!20块钱的肉就这样被我浪费了!

2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是+为了一个男的从济南坐了一夜的火车到烟台,只为把他送我的玩偶还给他!

可以说2014我没有任性过吗?哈哈,拉仇恨了,小编看着给个奖呗

2014我没有任性过

我做过最任性的事情是我始终没钱

没钱,任性不起来呀

2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是+我结婚了,嫁给了家里给介绍的人,我可以说我们两个人从认识到结婚一共不到3个月!现在日子照样过着!

2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是+找工作的时候就面试了一家就来到这个公司,现在天天挨熊!马上就要过年了,准备换工作!

2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是+买了IPone6,我一个半月的工资就这样没了!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-2 20:15 , Processed in 0.103238 second(s), 19 queries , Gzip On.