山东001在线

搜索
楼主: yupeng0217

...........................

车走夕阳 发表于 2014-6-19 10:56
我骄傲的资本来自于,忠实的维护了国家的法律,正气凌然的和一些‘耗子车’讲法律和家庭亲人的期望。这 ...

国家的法律允许你满嘴带人家母亲 是吗 部队就教你怎么骂人 是吗 你这不是正气凌然 是嘴贱

有视频链接吗{:soso_e144:}

jiachenxi1986 发表于 2014-6-19 12:37
你这么牛逼你去逮就是了 在这满嘴喷粪管个蛋用?这么说你家里人是被撞过啊!60多有什么了不起?再下去20年 ...

你这傻逼玩意儿怎么好歹不知呢?有种你就这样玩下去。我看那个孙子舔着个脸给交警买媚,哪个孙子往交警那里送钱。话你说的过头了,二十年太久,正当年你没拿福分享受。明天晚上就是大清查,也许为了逃逸你就去莲花山找你爷爷抢盒子去了。别人是按公历算年龄,你是按学历算年龄,初中毕业你的寿限也就这么着了。你能看到我活了60多岁了,算你有点侥幸,要不是你妈和我这么嘟囔你,不让你上道,你早洗把洗把画画装回炉了。

jiachenxi1986 发表于 2014-6-19 12:44
国家的法律允许你满嘴带人家母亲 是吗 部队就教你怎么骂人 是吗 你这不是正气凌然 是嘴贱

假如我的最贱能让济南的摩托车井然有序,能让违法上道的人回归正道。我还真愿意一辈子犯贱了!在中国,对待有些违法的行为还真的要往死里治。我这犯贱的嘴还真的要给你叫板了:你跟个耗子似的偷偷乱窜,逮着了和个孙子似的往人家那送钱。人家训斥着你,你还得舔着个脸,跟个太监孙子似的陪着笑脸。你那车玩的累不累?大爷我骑个驴都比你舒坦。可以不说你,又不是我交钱,我被训斥。爱那个孙子丢人那个孙子知道。他妈老祖宗那点德行都被孙子给搭进去了。还懂得啥叫丢人现眼,啥叫脸皮厚吗?用这些话说你都有点太民间化了。你违法了。懂吗?!

润泽德明· 发表于 2014-6-19 19:56
有视频链接吗

http://www.ijntv.cn/lm/jtjxs/playback/2014-06-14/357974.html

kalasihuangjin 发表于 2014-6-18 22:09
如果玩车环境好一点,这些所谓的“小死孩子”们就会少一些了。我是正规军,也很烦恼那些炸街的小孩子们,但 ...

水车这情况,这是伟大祖国目前的现状,确实不合理。但是作为上路车辆,摩托车不应该作为一种例外,被我们轻易的给自己找理由下台阶。豪华车国内高售价,不仅仅是摩托车,所有豪华四轮也都一样,国内一辆宝马可以买国外3辆。可没听说过谁谁大摇大摆的玩水的法拉利,不上牌就在路上飙吧?也没听说那家工厂自己生产一个和A级轿车一样的老年代步车,然后自吹不用挂牌,还有人敢买来上路的吧?
确实,摩托车较低的售价可以拉低我们享受速度的门槛,但不意味着我们就可以随意的逃避相应的责任。现实就是我们自己找各种理由,骑上了便宜的水车,感觉享受到了玩车的幸福,但慢慢把自己和山寨炸街党、老年代步车等等划入到了一个水平线上,社会逐步唾弃我们,然后等着一纸禁令,就都不用玩了。

车走夕阳 发表于 2014-6-20 14:14
你这傻逼玩意儿怎么好歹不知呢?有种你就这样玩下去。我看那个孙子舔着个脸给交警买媚,哪个孙子往交警 ...

去你妈逼的 你才你妈逼傻逼玩意 20年以后你他妈还能喘气的时候你再在这里叨叨吧 操 老提别人母亲 是因为你母亲已经在地底下了吧 傻逼!

车走夕阳 发表于 2014-6-20 14:25
假如我的最贱能让济南的摩托车井然有序,能让违法上道的人回归正道。我还真愿意一辈子犯贱了!在中国,对 ...

懂你个叼毛 违你妈逼法了 我是正规军 老逼

jiachenxi1986 发表于 2014-6-21 02:31
去你妈逼的 你才你妈逼傻逼玩意 20年以后你他妈还能喘气的时候你再在这里叨叨吧 操 老提别人母亲 是因为你 ...

提你母亲是因为你母亲和我一个观点,不让你非法玩车。我提你母亲是因为你母亲看到你骂老人她心痛。小子,我能看到母亲入土为安,你小子不知道还又没有这个福分呢?!别让我和你妈看着你入土。哎!白发人送黑发人,那才叫悲苍!

jiachenxi1986 发表于 2014-6-21 02:32
懂你个叼毛 违你妈逼法了 我是正规军 老逼

正规军有在这骂警察的吗?满嘴的吊毛吊毛的,总走阴暗的下三路,有你这样的正规军吗?我看你从其量也就是个裤裆里的阴虱,专门在阴暗的角落里咬人。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-9-21 08:21 , Processed in 0.057087 second(s), 17 queries , Gzip On.