山东001在线

搜索

[车坛动态] 农村屌丝的逆袭,AX7提车心路分享!

农村出身小伙一个,帅小伙一个,哈哈,跟着建筑队在工地干活5年,跟师傅学电工也算是小有成就吧。现在自己领着村里的一帮发小在工地包电工活。前年3月份结的婚,结婚之后一直没在家里呆过几天,跟着施工队全国各地到处乱跑。
去年儿子出生,人生第一次感觉特别想家,想见儿子~索性不干了,手头有点积蓄,又和丈母娘借了一些,在家干起了五金电料生意,顺便在县城附近做些电工活。靠之前在工地工作攒下的些人脉关系,生意还算红火。
一直没有辆属于自己的汽车,陪伴我的一直是刚结婚那会买的豪爵摩托。平时去工地谈生意,或者在县城附近工地包电料工程,回家也不是特别近。夏天还算好一些,冬天骑摩托寒风刺骨~经营一年多的时间,也赚了些钱~和家里人商量后,家里爽快的答应了!
本来是打算买辆7万以内的车子,没想到丈母娘慷慨解囊给加了3万块,老爸也给加了3万块,这下买车的档次又提高不少,预算到了13万左右。4S店看了下车子,和老婆商量再三,最终定车风神AX75。
看图:

选车的时候,也在论坛里潜水过一个月左右。看了不少的坛友分享的帖子,知道发帖的规矩,先上张大鹏展翅看看!帅吧?
和老婆最中意的就是这张帅气的前车脸了,修长的日行灯像是眼线!看起来就有种亲切感。

后排空间真心挺大,我们一家三口加上老爸、老妈,一点也不会觉的拥紧。感觉买车还是考虑空间大才好,毕竟空间宽敞才是舒适的前题。

内饰方面做工还算讲究,软包的部分还是挺多的。感觉这个价位的车型,最重要的并不是内饰材质,还是应该以配置、性价比为主。

最后再上张轮毂的照片,也是我最喜欢的地方,很符合年轻人的运动口味,显的非常有朝气、有活力。
关于踏板嘛,其实个人感觉没啥必要!直接开车门就上去了,装上踏板反而感觉有些不方便了~呵呵!先写到这吧,祝大家万事如意、心想事成!

这就是你的风神吗各种的拍照啊呵呵

懂车的人都知道这风神车好在哪里

感觉风神车相当有魅力的车车了呢被吸引到了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-3 22:07 , Processed in 0.068458 second(s), 20 queries , Gzip On.