山东001在线

搜索

[车坛动态] 从试驾到提车,AX7终于成为我的了。

从春节的时候就想着买辆车,原因很简单,回家的时候挤火车实在是太难受了,而且票还那么难订,我这个人属于那种纠结的人,所以选车经历了大半年才将车子提回来,还好,没有再次经历过年。说说我当时选车的过程吧。
选上AX7,完全是因为在路上看到了这辆车子,当时觉得挺合我眼缘,就选了个时机去4S店看车了。其实在选AX7之前也选了好多的车,只不过怎么也觉得不适合。
去的时候4S店正在搞活动,我来的时间还真对了。
好多的AX7,白色、黑色的都有,非常霸气。

试驾的车辆是2.0L的,其实我想买2.3L的,因为很多人都说2.0L动力不足,2.3L的动力强劲,所以想着试驾最强劲的。好在2.0L的也没让我失望,起步也没有传说中的那么肉。觉得2.0L肉的人是不是经常开涡轮增压的?起步的时候稍微给点油,在红绿灯那就能轻松超车。而且我也不是那寻找刺激的人,2.0L的就已经足够家用了。

八个油哦~真的很少哦。

这是车牌装上之后跟朋友出来游玩拍的照片,在城市呆了好长时间之后,来了趟乡下,突然就不想回去了,这里空气好,人也好,而且到处都特别的放松,我本身就很懒惰,如果不是社会上的压力逼着我,我想我一定坐在河边的池塘钓鱼了。多么悠闲的日子,但是人总要向前奔不是,不向前奔怎么能遇见自己喜欢的人,自己喜欢的车呢。

感慨有点多,收收自己跟林黛玉一样多愁善感的情绪。

农村的人好,风景也好,我也喜欢去回老家

家里有留守老人的,买车了回家看看也方便了

到池塘钓鱼那是老年人的享受受,再等几十年吧

买车车了,生活多了很多的乐趣哦

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-3 21:10 , Processed in 0.060437 second(s), 21 queries , Gzip On.