山东001在线

搜索
楼主: 车品秀

你是同性恋吗?你怎么看待同性恋的现象?

不赞成、不反对,

更不要发生在我身上

我不反对任何形势的爱,对于相爱的人来讲,你只是其他人,你只是无所谓的人,或许你根本不是人。

偶不是,但是理解那种爱情来了挡也挡不住的感情.

和偶一样是异性恋的朋友,我想是因为没有遇到一位让自己深爱和感动的同性而已~

我认为现在几个人讨论这个话题根本没什么意义,你能从根里帮助他们吗??答案估计只有两种,一种是理解和宽容他们的人,.另一种是只会嘲笑和说风凉话的人,他们除了嘲笑以外,还能帮助弱势群体做些什么????

至于接受和不接受这两个词,我想只能说是有同性朋友向你暗示过他/她喜欢你,你是接受还是不接受,并不是所有人都适合用这两个词来回答,我想理解和不理解更加适合普通朋友的观点.

赞同和不赞同这两个词没有选择的空间~~~~~`有点极端,让人无思考的空间,无法回答~

我觉得一个社会会出现这样那样的问题~解决问题才是最关键的,同性问题是绝对避免不了的,难道要一棍子打死吗,想办法帮助他们,政府部门采取措施,这才是重要的,最讨厌的就是回避,有的甚至是不敢正视,我认为那样永远得不到进步!!!!!!!!!!!!

最近看了几篇关于这个地小说
木啥想法
就是 爱咋咋地他

原帖由 茜茜公主 于 2006-3-19 13:11 发表
断臂山啊断臂山

呵呵MM,我个人很喜欢断臂山这部影片,但是我不认为它只是关于同性恋的片子,片子里有很多问题是需要人们慢慢去回味和思考的,只不过片子里的两位主角恰恰都是男性而已~~~~~~~

所以说哈
木有啥禁忌
喜欢就是好

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 14:13 , Processed in 0.060200 second(s), 19 queries , Gzip On.