山东001在线

搜索
楼主: scf12345

[b]各大银行的服务态度好的@!!!!(民意调查)权威[/b]

cxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

中行服务态度很烂不说,tmd连一个办理电话银行的业务都不会

ssssssssssssss

基本上和银行没什么接触,因为俺从来用不着存钱啊~~~

xcccccccccc

招行好,去吃屎吧!你打打021-38784800的客服电话试试,上次在外面(晚上)把招行的信用卡丢了,想挂失,没固定电话,用手机打那个021的客服电话,打了10多次都没人接,每次还都得先输卡号,身份证号,密码,都输完了得1分多中,然后就是正在转接.....但一直没人接,浪费了我将近20快钱的电话费,后来打车到朋友家打800的客服电话,终于打通了,我问怎么021的电话打不通,接线员说不可能,还说你打800的不就行了,我说我在外面没固定电话,她居然让我用手机打800,你说弱智力吧.我说每次接通都没人接,浪费我的电话费,她说用手机打021的客服电话也免费,我说我是山东的,不是上海的,她说也免费,还很肯定,这不是TMD草LONG吗.

我家门口的信用社很好 那个mm笑起来很灿烂 服务很人性化

我家门口的信用社很好 那个mm笑起来很灿烂 服务很人性化

我现在特别喜欢去信用社

我现在特别喜欢去信用社

感觉农行还可以

如果你是济南的,那你可以看看,都说招行态度好,其实济南招行70%员工来自建行,上面所列的银行服务都算不上好。在招行,除非你拿金葵花,可以在排队的人群中感受到服务好的优势。有机会去感受一下嘉华银行吧。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-20 20:27 , Processed in 0.081387 second(s), 21 queries , Gzip On.