山东001在线

搜索

看看有多少用西门子手机的MM

哈哈,刚才看到有个MM手机摔啦,跟贴的里面有不少用西门子的MM,来统计一下哈em33
单选投票, 共有 4 人参与投票
0.00% (0)
50.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (1)
0.00% (0)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

三星N记

俺用西门子不过不是MM

我以前用 西门子mini8008  ,现在用nokia8850

不过还是觉得8008好看

俺用三星的

我用2118哈~

我用M65 呵呵...........               西门子  我还用过  M55   

我感觉西门子手机确实不错   尤其在软件设计方面.....

原帖由 ingemarsson 于 2005-8-10 16:22 发表
我用M65 呵呵...........               西门子  我还用过  M55   

我感觉西门子手机确实不错   尤其在软件设计方面.....

握爪握爪哈~~就是好哈,刚开始还没觉得好哈,越用越好用哈~~挺人性化的

俺用的M55

原帖由 清水玲儿 于 2005-8-10 16:23 发表

握爪握爪哈~~就是好哈,刚开始还没觉得好哈,越用越好用哈~~挺人性化的

小样的?  来巴结我?em43em43em43

是的 西门子在软件设计方面  可以说性价比非常高....尤其是拥有的数据线后 可以自己刷机....
我的西门子手机让人家抢走了 用了个3星的 跟我换2 个月用用....现在我就特讨厌三星..
三星键盘排列密    一不小心在发短信的时候安了退出键   连个提示都没有就出来了.....   白打了那么多字.....

可惜 西门子不产手机了....  以后估计就用NOKIA了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 21:40 , Processed in 0.061067 second(s), 21 queries , Gzip On.