山东001在线

搜索
楼主: 大卫杜夫

看看有多少用西门子手机的MM

原帖由 int 于 2005-8-10 21:39 发表
看来楼主不太专业,2128除了在大陆外其他地方都叫c55,应该和a55放到一起,而不是和3618和6618放一起。3618和6618,a55和c55(2128)除了外观不同,内在是一样的

呵呵,2128一直被看做与3618/6618同时代的产品,M55看做她的后续产品,偶的分类更多以时间顺序
还有,3618跟6618的功能是一样的,跟2128还是有不少区别的,比如和弦铃声和内存大小,比如对JAVA的支持。至于A55,根本不是和X618一个档次上的机器em48

以前用的,后来被人偷了
西门子的手机耐摔
我用的时候,大摔小摔不下百八十次
很多时候都摔的体无完肤了,但装好后还能用,唯一一次摔的没法震动了(后来又给摔好了)
我这还是无意间摔的,所以力道不是很大
我一同学猛啊,跟男朋友吵架的时候,气头上,直接把手机往地上砸的,就这样个摔法的,手机依然安好
西门子的手机反映迟钝
那该死的小偷,我用的是2128那款,基本上现在市面上都没的卖了

LSD,好强,从哪儿找出来的帖子,也不看看发帖日期。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 17:43 , Processed in 0.085590 second(s), 19 queries , Gzip On.