山东001在线

搜索

车展没白逛,改变对中国汽车品牌的看法

说真的吧,一向以来我对国内汽车品牌都没给过正眼,虽然也经常在网上看到说什么国内汽车品牌进步了,或许也是因为我不经常跟车打交道,所以我的总体印象还是停留在类似奇瑞造车的水准上。不过我发现这次北京车展的门票钱还真没白花,起码让我改变了自己之前不正确的认识。

我去车展纯属是闹着玩,看看豪车和漂亮妹子,要是哪里有个自己看着感觉不错的车子也会凑上去看看。下面我就说说这次车展几个印象比较深的事情吧,第一个就是关于豪车,这次看豪车的感觉不是很爽,一个是人多,第二个是不让进,我记得上一届车展就没这么抠门,当时坐进玛莎拉蒂拍照都可以,这次玛莎拉蒂不让进去只让在外面看,唉,有点小郁闷。

再来说第二件事情,我扫馆的速度比我想象中要快,因为让我觉得有吸引力的东西确实不多,摩托车算一个吧,尤其是帕克兄弟的摩托,太牛逼了,炫酷到不行,随手撸一张。

除了摩托车之外,还有一个让我感触颇深的则是E3馆的长安展台,当时经过展台的时候,他们展台正在搞一个游戏活动,貌似对着一个屏幕看谁声音喊得大,声音大的会有车模。我也正是因为那边的声音将目光投向那里,当然了这种活动我是不感兴趣,倒是展台上的一辆车让我颇有几分意外。

由于自己对国内汽车品牌不怎么关注,所以心里的印象大家都懂。但长安展台那辆SUV确实在第一眼就抓住我的眼球,我承认我一开始并不知道这车叫CS75,让我意外的是长安能够造出这样的车,不仅大气,而且还相当有范儿,索性就坐进车内体验了几番,总体感觉也相当不错。事后也问了现场的工作人员,得知这车价格在10.88-14.38万元之间,觉得挺有诚意的一个价格,因为这个尺码的SUV如果是一辆合资车的话,起码是在15万元起跳,况且还有1.8T的动力。

我不记得我在车展里一共呆了几个小时,但我比较确定就是这辆我本来都不知道的车,我起码在它身上花了将近15分钟左右的时间。准备离开长安展台的时候,我顺眼又扫了长安的其它车型,什么新奔奔、CS35貌似都挺好看的,尤其是新奔奔,那样的外观应该相当讨好女生喜欢吧。这次长安展台这么一走,让我改变了自己原来的印象,因为能够感受到那些车的品质,尤其是CS75,什么时候找个机会开一下应该也是极好啊。行了,车展总结完了,打球去鸟。

国产车进步还是很明显的。除了细节,其实和合资也没太区别。长安这几年的做工进步很大。

那摩托太酷了,回头率估计比马莎都高吧。可是貌似没有轮子?这怎么骑啊。

貌似今年这个北京车展可是人太多了,没看到好车。

还是第一次见到那个帕克兄弟的摩托的,怎么那样给力呀。

中国可以买到那个玛莎拉蒂吗,谁拥有呀。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 03:47 , Processed in 0.060836 second(s), 20 queries , Gzip On.