山东001在线

搜索

鲁豫有约 奔腾溯源之旅——一汽奔腾华中区大型车友联动自驾游活动

鲁豫有约 奔腾溯源之旅
                                                                         ——一汽奔腾华中区大型车友联动自驾游活动
           一汽奔腾华中区五月带您追寻历史,溯源山东,一起进入文化殿堂,亲身体验大自然和历史文化的魅力!5月1-30日,一汽奔腾华中区“鲁豫有约  溯源之旅”春季自驾游活动,现诚邀奔腾车主与我们一同参加!
【活动时间】2014年5月1日-30日
【活动地点】临沂、菏泽、聊城、日照、青岛、威海…………
  【活动内容】徒步、游观、赏花、摄影……
  【报名截止时间】以当地经销商为准
  【招募对象】一汽奔腾新老车主
    山东历史悠久,亦是中国文化的源头和中华民族的重要发祥地之一。儒家文化、泰山文化、黄河文化、诺贝尔文学文化等都是其核心文化竞争力,吸引着国内外的游客;古为齐鲁之地,别名齐鲁、东鲁、鲁东等,位于华东沿海,黄河下游,京杭大运河中北段。从北至南分别与河北、河南、安徽、江苏四省接壤,东部山东半岛伸入黄海,北隔渤海海峡与辽东半岛相对,紧邻韩国和日本,东隔黄海与朝鲜半岛相望,东南临黄海、遥望东海及日本南部列岛。
    沂源县发现的距今四五十万年前更新世的“沂源人”化石,为直立人在中国的例子之一。山东石器时代文明包括距今7300年-6100年前的“北辛文化”[3],以及公元前4300年-前2500年的大汶口文化与龙山文化。汉字的较早发掘品目前追溯到济南市章丘市龙山街道(原济南市历城县龙山镇)龙山文化的陶片。
曲阜孔庙大成殿的龙柱。齐鲁文化对中华文化的形成和发展有大量贡献及深远影响。生于鲁都曲阜的孔夫子在这里开创了儒家思想,成为后来中国社会框架与价值观的基石。蚩尤(中华先祖之一)、孔子、墨子、鲁班、孙子、孟子、扁鹊等都是齐鲁两国对中华文明多方面贡献的杰出代表。
.......
    详情请咨询各地一汽奔腾经销商。

山东玩的地方确实蛮多的,还有文化气息

这种天气正是出去玩的大好时机啊

恋爱时刻 发表于 2014-5-9 10:28
这种天气正是出去玩的大好时机啊

真会挑地方,确实是游玩的好去处,准备报名

貌似很不错才活动,我决定和我朋友一起报名。,喜欢的童鞋快点加入我们吧

来收容我呢 发表于 2014-5-9 16:04
貌似很不错才活动,我决定和我朋友一起报名。,喜欢的童鞋快点加入我们吧

我就不去了,公司里有事。五月是一个旅游的季节,你们要好好利用好这个春天奥

有去过济南趵突泉的童鞋们,那里有好看的美景吗?

摆摊的货色 发表于 2014-5-9 16:06
有去过济南趵突泉的童鞋们,那里有好看的美景吗?

嗯,哪里风景很好,我也想去,要不我们一起吧

尼玛,超给力活动,我也想要去参加

这样给力的活动怎么会少了我的存在呢

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 02:44 , Processed in 0.067138 second(s), 22 queries , Gzip On.