山东001在线

搜索
楼主: xihaballer

身为大熊 今天特例发个违规贴 让大家看看某个残忍车友的行径

这样的人心里绝对是变态,不的好死

推首页了,一起人肉他

把我赶出去吧 没啥 我错了 我不该拍照继续卷这死猫  发表于 2014-5-30 17:52
这人大家都认识 还用的着人肉么。驱赶出001  发表于 2014-5-30 17:30

支持楼主,支持一雪儿MM,人肉他

就是我   我来了
我弟弟回家了 手指头照片就不拍了   我胳膊上也有轻微划伤  盛怒之下管他是啥   善良的人们别吃肉 好吧  

做好自己吧  发表于 2014-5-31 12:12
你开车不怕被撞死啊,小猫这么可怜怎么惹你了,你这么缺还敢再开车啊,你周围现在全是鬼知道吧  发表于 2014-5-30 22:23
要不要脸啊敢做不敢当,半夜会有鬼来找你的  发表于 2014-5-30 22:22

曲忆. 发表于 2014-5-30 17:41
都不用人肉 比人太熟了 真没想到会办出这样的事

你没被咬住不松口就别说啥了  蚊子咬你你不拍死?

好好去看看心理医生,不是恶鬼做不出这样的事来  发表于 2014-5-30 22:25
你妈知道你这样吗,你去问问你妈支持你这样吗,如果你妈知道你虐杀猫不反对,支持你妈就是婊子知道吗  发表于 2014-5-30 22:24

评分

zimux -4 一个野猫好好的为啥咬你,弄死还拍照炫耀,.

无聊

强势插入关注事态发展!

从未 发表于 2014-5-30 17:49
    就是我   我来了
    我弟弟回家了 手指头照片就不拍了   我胳膊上也有轻微划伤  盛怒之下管他是啥   善良的人 ...

你邻居家小孩把你抓伤挠伤了你是不是盛怒之下管他是啥呢,都是生命,都应该得到尊重和谅解,你呢,蚊子是害虫,吸人血传播疾病,打死他利索当然,吃肉?猪牛羊等肉都是供来食用的,很少有当宠物的吧,你呢,说是什么盛怒之下,说白了就是变态,还好意思出来说。唉

评分

bbxxx + 4 赞一个!

作为济南摩托车界的一员,虽然和大家不是很熟,平时也很少冒泡,但是听说此事之后,第一时间和从未取得联系。

从未,此人性格耿直,平时说话大大咧咧,做事不拐弯抹角,喜欢不喜欢的都直接表达,容易惹人。与我关系处的也算不错,我们没有经济往来,只是平时一起玩个车,出游。

联系后他告诉我事情的原委,其实就是小猫躲到他的车下,他骑车要走,怕伤着猫,就顺着栓猫的栓绳拽它,结果可能小猫太警惕,直接给把他和他弟弟咬了,伤口挺深,由此引发的瞬间火爆导致悲剧发生。

为此从未也表示很后悔,没想到会是这样的后果,问我应该怎么补救。

其实,人都有犯错的时候,他错了,他向我这个朋友忏悔,同时也想向广大车友忏悔,希望大家给他个机会,本着惩前毖后治病救人的心态,教育挽救督促改正他,我觉得比人肉攻击谩骂诋毁要强,毕竟和谐社会出现不和谐步调,我们大家的主要做法还是指正挽救

希望从未能给大家个态度,对此事有个表态,错了就是错了,不要有任何理由!让此事尽快过去

黑猫

你看看他的回帖没觉得像是忏悔的样子,善良的人别吃肉?  发表于 2014-5-31 11:55

从未 发表于 2014-5-30 17:49
    就是我   我来了
    我弟弟回家了 手指头照片就不拍了   我胳膊上也有轻微划伤  盛怒之下管他是啥   善良的人 ...

善良的人们别吃肉?你这种人本质真的坏了,今天你把猫杀了,明天狗咬你了你杀了狗,总有一天你连人都敢杀!或许你现在就敢!只有001这个小地方来谴责你你认为都在针对你!你为车友做出的贡献虽说不是无私的,但是有利的,多少人买你的账,你就做出这种事情来还去网上传播?你安的什么心?你就这样做人?001太小了有我一天在,对你这种人不会轻易原谅,更何况你并没有为你犯下的罪而忏悔。等着吧,一臭万年不现实,你不悔改一天,你自己就让你自己臭一天!别觉得别人臭了你的名声!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 08:24 , Processed in 0.078372 second(s), 25 queries , Gzip On.