山东001在线

搜索
楼主: xihaballer

身为大熊 今天特例发个违规贴 让大家看看某个残忍车友的行径

wsxiaottong 发表于 2014-5-30 18:26
善良的人们别吃肉?你这种人本质真的坏了,今天你把猫杀了,明天狗咬你了你杀了狗,总有一天你连人都敢杀 ...

回头我发道歉贴吧  这事我做的过激了   不过的确当时很情急

xihaballer 发表于 2014-5-30 18:09
你邻居家小孩把你抓伤挠伤了你是不是盛怒之下管他是啥呢,都是生命,都应该得到尊重和谅解,你呢,蚊子是 ...

我错了 我不该发这样的信息来玷污大家纯洁的心  我具体发道歉贴解释吧  情急失手了 还请关注我发的道歉贴

评分

wsxiaottong -4 纯洁的心!呵呵,恨的人都会笑出来!

不管家猫还是野猫见了人首先是会躲的,绝对不会攻击

从回复留言上哪能看出这人歉意来着?看事情闹大了开始说场面话了。不是不怕好事的人吗,也算我一个

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人肉这sb!!!!!!!!!!!!!人肉这sb!!!!!!!!!!!!!人肉这sb!!!!!!!!!!!!!人肉这sb!!!!!!!!!!!!!人肉这sb!!!!!!!!!!!!!

不人肉他他会不断的杀猫!!!!!!不人肉他他会不断的杀猫!!!!!!不人肉他他会不断的杀猫!!!!!!不人肉他他会不断的杀猫!!!!!!不人肉他他会不断的杀猫!!!!!!不人肉他他会不断的杀猫!!!!!!

这种事我本不便于跟帖,但确实太过分了,过分的不止是做错了,更主要的是知错不改,人性怎么会是这样呢!前几天几个车友在店里玩儿,不知道从哪里窜出了一只小狗,虽然有脖圈,但没有栓绳子,在路上乱跑,天桥下面车来车往,生怕哪个不长眼的司机把它压了,几个车友急忙上前,拦车的拦车,抓狗的抓狗,小狗也是惊慌了,边叫着边躲,从一辆汽车下面躲到另一辆汽车下面,有的司机还是不错,急忙刹车,有的司机却不以为然,居然想直接开走,车友们用身体挡住汽车,店里的可子爬到车下伸手抓小狗,但小狗已经很害怕了狂咬不止,可子从店里拿了两付手套带在手上,从新钻到车底下把小狗揪出来了,那个司机还算配合,没敢动车,当然,有车友就站在车头前呢!后来怕小狗再乱跑,找了绳子栓在店门口,希望它的主人来找它,但一直到下班点儿也没人来认领,而且小狗火腿肠也不吃,只喝了一点水,但仍然不让人靠近,没办法只得到店后面的小路上把它放掉了!从这个事儿上可以看出其实很多车友还是心地善良的,真就万万没有想到灭绝人性的会出在车友群里!

我告诉大家,和这样的人做车友做朋友你们不害怕吗,万一这种虐动物的被雷劈你在旁边肯定也得倒霉

评分

bbxxx + 4
旗下symbian + 4 对他妈的此人不做评价~!
wsxiaottong + 4 跟这种人在一起要小心,一个连自己都驾驭不.

道歉有用的话要警察干吗,警察有用的话要报应干吗!!!!!!!!!道歉有用的话要警察干吗,警察有用的话要报应干吗!!!!!!!!!道歉有用的话要警察干吗,警察有用的话要报应干吗!!!!!!!!!道歉有用的话要警察干吗,警察有用的话要报应干吗!!!!!!!!!道歉有用的话要警察干吗,警察有用的话要报应干吗!!!!!!!!!道歉有用的话要警察干吗,警察有用的话要报应干吗!!!!!!!!!道歉有用的话要警察干吗,警察有用的话要报应干吗!!!!!!!!!道歉有用的话要警察干吗,警察有用的话要报应干吗!!!!!!!!!

tanke517 发表于 2014-5-30 22:17
这种事我本不便于跟帖,但确实太过分了,过分的不止是做错了,更主要的是知错不改,人性怎么会是这样呢!前 ...

下面这段话我回复给他了,不知他看得下去吗,忍不住内心的气愤。

我看了很多遍并且一直在刷新阅读你的回复,我这段话或许你不屑看完,你的脾气真的不小,今天气上来两只猫糟了央,明天气上来或许坏更大的事,我终于明白你没有虐猫的怪癖,我刚开始还是有误解,现在真的明白了。只想说一句,万物皆不同,怎么可能万物都来迎合你的欢心?这个脾气养狗养猫都养不长,你去用心的迎合他们,小动物也是生命,即便再简单也是个有生命有思想的个体。不用心去迎合,只求自己舒心,我叫你过来你不过来我就用力去抓你,我叫你坐好你不听就是找打,只怕还会被打死!你年龄或许长我几岁,当然我没有资格站在这里对这件事情之外的事来说三道四,但单从这个事情你做人的态度来讲,真不敢恭维,你的内心自尊大于一切甚至于这件事情本身。反过来讲,自尊都是自己给自己的。自己丢掉自己捡起来,于旁人无关!不要因为无知伤了这些客户跟车友的心!先做人后做事!唯独财是别人给你的,德性自尊都是自己给自己的,没有了德,做不好人,财路自然断!你驾驭不了自己吗?如果是,就等着发生更多让你后悔的事吧!最后一句,不要再伤害小动物!它的思想如同一个两三岁的孩子!你不要比它更无知!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 11:35 , Processed in 0.069190 second(s), 20 queries , Gzip On.