山东001在线

搜索
楼主: xihaballer

身为大熊 今天特例发个违规贴 让大家看看某个残忍车友的行径

tanke517 发表于 2014-5-30 22:17
这种事我本不便于跟帖,但确实太过分了,过分的不止是做错了,更主要的是知错不改,人性怎么会是这样呢!前 ...

下面这段话我回复给他了,不知他看得下去吗,忍不住内心的气愤。

我看了很多遍并且一直在刷新阅读你的回复,我这段话或许你不屑看完,你的脾气真的不小,今天气上来两只猫糟了央,明天气上来或许坏更大的事,我终于明白你没有虐猫的怪癖,我刚开始还是有误解,现在真的明白了。只想说一句,万物皆不同,怎么可能万物都来迎合你的欢心?这个脾气养狗养猫都养不长,你去用心的迎合他们,小动物也是生命,即便再简单也是个有生命有思想的个体。不用心去迎合,只求自己舒心,我叫你过来你不过来我就用力去抓你,我叫你坐好你不听就是找打,只怕还会被打死!你年龄或许长我几岁,当然我没有资格站在这里对这件事情之外的事来说三道四,但单从这个事情你做人的态度来讲,真不敢恭维,你的内心自尊大于一切甚至于这件事情本身。反过来讲,自尊都是自己给自己的。自己丢掉自己捡起来,于旁人无关!不要因为无知伤了这些客户跟车友的心!先做人后做事!唯独财是别人给你的,德性自尊都是自己给自己的,没有了德,做不好人,财路自然断!你驾驭不了自己吗?如果是,就等着发生更多让你后悔的事吧!最后一句,不要再伤害小动物!它的思想如同一个两三岁的孩子!你不要比它更无知!

哎…被噁心着了。

哇哦 好流弊耶 四川黑老大刘某比你狠吧 人家家里都养小动物 反正虐杀小狗小猫的事俺是干不出来 我家也有流浪猫 改天你当我面虐杀一个我看看行吗

刚刚回到家,仔细看完这几个帖子才知道发生了什么事!认识从未很长时间了,给我印象一直是一个很低调,稳重的人!可能是一时气急吧,这个事做的确实不对!都说冲动是魔鬼,这句话真的没错!
错已铸成,希望大家给他一个改过的机会!人非圣贤孰能无过!况且他也是一个普通人!
001论坛言论自由,望和谐永在!
提前祝广大车友,端午快乐,预防中暑!安全骑行

兄弟,替我转告他,见到他,我肯定打他!!
我养了十多年的猫了,看不了有些死孩子这样虐待猫!

我真艹他妈了!!!

宇宇 发表于 2014-5-30 23:15
兄弟,替我转告他,见到他,我肯定打他!!
我养了十多年的猫了,看不了有些死孩子这样虐待猫!
我真艹 ...

支持宇宇,说实话,我也是喜欢猫比喜欢狗多一些!但再不喜欢的小动物,咱也不至于下此毒手吧!

今天有几个车友给我打过电话 请求我删了关于猫的帖子……
强制删帖只能是火堆里填把干柴火

这事现在不是我能做主得了 此事性质非同 前前后后我也仔细阅读了 有点语文 文化的就能看明白字里行间的意思

关于此事此贴的存在与否 完全看各位车友的意愿了 不是论坛所能左右的

评分

talent86 + 4 支持版主!
一雪 + 20 + 20 + 100
bbxxx + 4 很给力!

郁闷的神 发表于 2014-5-30 23:33
今天有几个车友给我打过电话 请求我删了关于猫的帖子……强制删帖只能是火堆里填把干柴火

这事现在不是 ...

真是一帮好朋友啊,都会要求强制删帖了。

小孩001 发表于 2014-5-30 16:58
你妈了个臭B,这不给济南人丢脸么,草你妈的!这个就得曝光,死孩子

你终于不做表情帝了

身为一个热爱小动物的人来说我能做的就是每天都让这帖子出现在首页。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 04:32 , Processed in 0.068569 second(s), 21 queries , Gzip On.