山东001在线

搜索
楼主: yupeng0217

...........................

润泽德明· 发表于 2014-6-19 19:56
有视频链接吗

http://www.ijntv.cn/lm/jtjxs/playback/2014-06-14/357974.html

kalasihuangjin 发表于 2014-6-18 22:09
如果玩车环境好一点,这些所谓的“小死孩子”们就会少一些了。我是正规军,也很烦恼那些炸街的小孩子们,但 ...

水车这情况,这是伟大祖国目前的现状,确实不合理。但是作为上路车辆,摩托车不应该作为一种例外,被我们轻易的给自己找理由下台阶。豪华车国内高售价,不仅仅是摩托车,所有豪华四轮也都一样,国内一辆宝马可以买国外3辆。可没听说过谁谁大摇大摆的玩水的法拉利,不上牌就在路上飙吧?也没听说那家工厂自己生产一个和A级轿车一样的老年代步车,然后自吹不用挂牌,还有人敢买来上路的吧?
确实,摩托车较低的售价可以拉低我们享受速度的门槛,但不意味着我们就可以随意的逃避相应的责任。现实就是我们自己找各种理由,骑上了便宜的水车,感觉享受到了玩车的幸福,但慢慢把自己和山寨炸街党、老年代步车等等划入到了一个水平线上,社会逐步唾弃我们,然后等着一纸禁令,就都不用玩了。

车走夕阳 发表于 2014-6-20 14:14
你这傻逼玩意儿怎么好歹不知呢?有种你就这样玩下去。我看那个孙子舔着个脸给交警买媚,哪个孙子往交警 ...

去你妈逼的 你才你妈逼傻逼玩意 20年以后你他妈还能喘气的时候你再在这里叨叨吧 操 老提别人母亲 是因为你母亲已经在地底下了吧 傻逼!

车走夕阳 发表于 2014-6-20 14:25
假如我的最贱能让济南的摩托车井然有序,能让违法上道的人回归正道。我还真愿意一辈子犯贱了!在中国,对 ...

懂你个叼毛 违你妈逼法了 我是正规军 老逼

jiachenxi1986 发表于 2014-6-21 02:31
去你妈逼的 你才你妈逼傻逼玩意 20年以后你他妈还能喘气的时候你再在这里叨叨吧 操 老提别人母亲 是因为你 ...

提你母亲是因为你母亲和我一个观点,不让你非法玩车。我提你母亲是因为你母亲看到你骂老人她心痛。小子,我能看到母亲入土为安,你小子不知道还又没有这个福分呢?!别让我和你妈看着你入土。哎!白发人送黑发人,那才叫悲苍!

jiachenxi1986 发表于 2014-6-21 02:32
懂你个叼毛 违你妈逼法了 我是正规军 老逼

正规军有在这骂警察的吗?满嘴的吊毛吊毛的,总走阴暗的下三路,有你这样的正规军吗?我看你从其量也就是个裤裆里的阴虱,专门在阴暗的角落里咬人。

楼上的专业赛车手同志,你的语言是有点过了,是你首先带不文明话的,大家都叫你叔叔大爷的,你得带好我们这些小辈啊。其实那些真正炸街的,可能不上小熊,大家只有自己瞎吵,都散了吧。

我操。。。我看视频了。。破胎器还真是挺厉害来,,,,,太吓银了。。。。。。。。。不管有没有证千万不要拿命去抢啊,,,大不了拘留几天罚款嘛,,,,太危险了。。。小伙子我看吓得不轻呢。。腿一直哆嗦。。。。。。。。。。看来越野也怕破胎器啊。。。。。。。。。。。。。。还有就是现在维稳非常时期,,警察交警都有枪,无牌无证摩托强行闯岗谁也不敢保证是不是恐怖分子啊,,这好歹是在济南,济南交-警还比较克制,这要是在广西云南贵州那边的?那边JJ跟土匪一样,天高皇帝远的,真敢击毙啊,,,事后人家说是暴恐分子想袭警,死都白死啊。。。。。太吓银了,,不行,吓滴俺想去尿尿了。。。。。都别骂了,,天干物燥的都吃个冰镇西瓜喝个扎啤去去火吧,。。淡定淡定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说话都留点口德,谁没父母没家人啊,那老大哥我也见过你,无名小卒你也不会记得我,初心是好意,但是在小熊上说话这个样未免有点过了,楼上的几个哥们也消消气,琢磨琢磨大家也都是为了一个共同的事情,共同努力建设一个健康良好的车友环境,关于水车大贸正规军还是别的没意思,一个人一个心态,做好自己,那些贬水车的,人家水车骑个Z1000你骑个挂了牌的小鬼火你贬人家有意思么,好意思么。

和人有关系,牌不牌的不是事 。
出现如此情况,就是一个原因,懒政不解释 。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-17 17:44 , Processed in 0.059726 second(s), 17 queries , Gzip On.