山东001在线

搜索
楼主: yupeng0217

...........................

主张对违法者讲人道的那几位请回答一下那些违法者撞死撞伤别人的时候想过人道吗?

没牌没证就该从重处理,否则我们正规军的钱不是白花了

某些人就是明着当婊子又明着立牌坊!摩托车出售落户一体化就这么难吗?也没听说谁买车就必须有驾照的吧?还有些车就压根无法落户的吧?!监管这些企业比监管老百姓难?他们就没打算那么做!他们给我们准备的就是子弹和破胎器!挖好了坑让你跳!人道?到了咱这就是个冷笑话!

活该啊~不作死就不会死

车走夕阳 发表于 2014-6-14 23:08
这样做就对了,治理社会就应该出重拳。美国有人道主义,不用破胎器,直接开枪射击。把你小命直接拿下 ...

哎呦歪  看了你的评论我只能说 你可真厉害   看来您是双证齐全   
你可真厉害    你太厉害了

chrisbuddy 发表于 2014-6-15 20:57
主张对违法者讲人道的那几位请回答一下那些违法者撞死撞伤别人的时候想过人道吗?

那你这么说就是拉歪理   拉片面
那我问你   一个老百姓杀了一个贪污的 欺诈压迫老百姓的贪官   全村人都叫好都是他也知道不对    他确实犯罪了  一样的道理  请问你怎么想 他活该?换句话说 谁都一条命  他不想好好活着  他也想骑好车  他也想双证齐全   但是……但是  天朝就这么个恶心样     

没牌、没证就是作死,放倒是正常的,放不倒将来就是他放倒别人的时候。

正解啊 赞一个  发表于 2014-6-18 13:23

车走夕阳 发表于 2014-6-14 23:08
这样做就对了,治理社会就应该出重拳。美国有人道主义,不用破胎器,直接开枪射击。把你小命直接拿下 ...

顶啊,不跑不就完了!!!见坑往里跳说挖坑儿的不人道,什么逻辑!!!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 11:18 , Processed in 0.064228 second(s), 19 queries , Gzip On.