山东001在线

搜索
楼主: 菜豆子

济南交警咱们法庭上见

小独 发表于 2014-6-20 22:21
其实我很早以前就考虑过这个问题,就是通过摩托车走禁行路线的罚单将济南交警告上法庭。但是一直没有给我这 ...

上位法、下位法的这条,不可能有冲突。
公然违背国家法律的事儿,济南交警还干不出来。可咨询律师。

合理性的问题,我认为也解决不了。说也好,数据也好,都说不过。

所以,我个人不看好。但是,我不拉楼主后腿。 理性理智文明吧。

楼主加油            

也是,为了这,我都摩托车卖了,现在都是汽车了,其实骑摩托挺方便的,哎!支持!

支持楼主,08年由于全国禁摩,摩托车企业快奔溃了的时候,ZF一看不行了,搞了个摩托下乡活动,救活了好几家企业。我一直很纳闷,摩托车作为代步工具有他的方便性和实用性,现在工艺提高了,各项技术也提高了。为什么有人就是不给它开绿灯,这里禁那里禁 。要我说,真有禁行那个线,JJ你们也不能走。 昨天看新闻,巴西堵车 世界一流,各一线二线城市堵得一塌糊涂,昨天创了记录,堵了350多公里。

其实中国的摩托车产业不景气,标准低,和政府的禁摩有很大,直接的关系。全国的省会城市除了济南,别的好像都禁摩了,归根结底和政策有很大关系,国家的经济发展,不在依靠摩托产业了,一禁了之!!!忽略了摩托爱好者,依靠摩托出行,生存的人民!!!悲哀!!!帮顶吧!!!

小独 发表于 2014-6-20 22:21
其实我很早以前就考虑过这个问题,就是通过摩托车走禁行路线的罚单将济南交警告上法庭。但是一直没有给我这 ...

想法很好   动用媒体把事情搞大    趁着现在有视察组
楼主加油。。 我从精神上支持你。

支持 支持 支持 各种支持

出发点是好的~楼主这一闹别给了一些不法分子空子钻就行~合法机车熊友顶你

支持楼主。持续关注。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 22:09 , Processed in 0.061221 second(s), 17 queries , Gzip On.