山东001在线

搜索

摩托超市山大路旗舰店欢迎摩友光临,经营贝纳利、豪爵铃木、五羊本田、济南轻骑等...

济南摩托超市 发表于 2014-9-30 13:27
佳御水冷电喷成车加牌照13000以内

有时间到山东路店195号看一看

ztoynn 发表于 2014-9-9 15:23
离得很近,有时间去转转!祝开业大吉,生意兴隆

谢谢熊友支持!欢迎随时进店指导!

太子超人 发表于 2014-9-22 21:43
老板,能用旧车折价买新车吗?济南铃木的车有吗? 谢谢!

别这样称呼 都是为人民币打工的!没有老板!有什么问题!来店里都能解决!

yundongyuan2 发表于 2014-9-6 10:30
求解答

没撤 两个店都有本田的全系车!都是咱自己的店!

摩托情结 发表于 2014-9-6 20:42
先恭喜 正装修下个月搬回山大路 如果不计较骑车的话 以后会经常去玩玩

随时欢迎 车友进店交流

绝对山寨 啊

好家伙   摩托车还加价啊?

店里逛了一圈全是哈喇子。

各位亲,我在山东001小熊论坛上面有个帖子是免费手机贴膜的。有空去看看吧。期待各位的光临
http://bbs.sd001.com/3997671p1p1

长期专业收售,二手机,全新机,单反,笔记本。高价回收,低价销售,免费上门,有实体店,让您的售后无忧。
各种高端机,畅销机型,低端机,老人家,在我们这里应有尽有。三星,苹果,华为,联想,酷派,oppo
,中兴,小米等所有手机品牌。保证正品,支持客服验机。
简单点说吧 群主是干手机以及手机周边产品的 如果大家可以介绍客户的话 可以提成 而且群主保证质量 让大
家既可以赚点外快 还能帮朋友的忙

长期收购二手数码产品 手机 手表 笔记本

太上老君急急如律令 : 速速来人
                          华强电子世界 手机免费贴膜啦。
扫描二维码 加好友,就送手机免费贴膜一张,不限手机型号
                                         同时经营手机以及手机周边产品  保证质量
长期专业收售,二手机,全新机,单反,笔记本。高价回收,低价销售,免费上门,有实体店,让您的售后无
忧。
                           专业维修手机。。。。
各种高端机,畅销机型,低端机,老人家,在我们这里应有尽有。三星,苹果,华为,联想,酷
派,oppo,中兴,小米等所有手机品牌。保证正品,支持客服验机。
   联系电话   13969036705      13256154048       QQ :9114762

济南网联信诚 发表于 2014-10-2 14:55
绝对山寨 啊

山寨?本店是原天桥摩托超市山大路旗舰店,请熊友明示“山寨”是何意。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 10:57 , Processed in 0.073465 second(s), 16 queries , Gzip On.