山东001在线

搜索
楼主: 小编-木子

小编喊你来加经验啦!一起来说说学车开车时遇到的囧事儿吧

fredking 发表于 2014-9-20 16:22
路考前一天练车,最后一遍,我把档把上的塑料把手捏碎了。

你是有多激动啊。。。。

科目三 练车的时候 同一批 大哥,围着车转了3圈了 还在转,教练问 你在转什么, 大哥一拍脑袋说,忘记几圈啦

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 弱弱的问一句,这大哥过了么

说到学车,那还是上学的时候,我们有一门课程就是机动车驾驶,那时候还是开着夏利教练车,记得有一个同学非常紧张,考试的时候给考官说准备启动,结果这哥们说成准备起飞了。。。我笑得最厉害,可是我考的时候也是太紧张,车前面并排着一辆轿车和一辆三轮车,我本来是想问考官绕哪一个,脱口而出的是撞哪一个,把考官吓得直接给我踩了刹车了,郁闷。。。。

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 把教官给吓到了,哈哈

无证中

我们车上一个神人。他的刹车,换挡,转向。一系列的操作都很好。不过是用嘴说的。入库停车的时候卡好了位置他都是嘴里说“刹车”可是脚下一动不动,每一次做到他身边都是我在副驾驶上帮他踩。刚开始的时候我那一脸的黑线啊。。说多了都是泪啊

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 这哥们儿……也是醉了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回归恬静07 发表于 2014-9-23 10:03
科目二考了三次,科三还没有考,求经验啊。。。。。真的不可以再挂很多次了

科三找我。13205410808

黑崎一叽咕 发表于 2014-9-23 18:07
同科二挂过,在等学科三。。。真的不想再花钱了 心塞啊

科三找我。13205410808

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 23:16 , Processed in 0.070115 second(s), 25 queries , Gzip On.