山东001在线

搜索
楼主: 小编-木子

小编喊你来加经验啦!一起来说说学车开车时遇到的囧事儿吧

2002年的本,当时学的解放车,大冬天让擦车,前面擦了,后边就结冰了,路考和桩考,学了3个月,一次性通过。在济南20驾驶学校学的,当时驾校很严,中午吃饭,教练必须去食堂吃饭,没有送过礼,就是最后考试通过了,教练点了一句,我们才请了他一顿

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 很给力!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~            看来我说的没劲,小熊的版主水平真是越来越高了######################

本人06年考的证,记得一次练车,一大爷级的大哥在我前面练,挂挡那个用力,真担心他把挡把儿给辮断,轮到我了,上车踩离合挂挡,挡把儿无意向上一提,挡把儿掉了,掉了,真掉了,当时真是:-[。考试还算顺利吧,四个人一块考,一个直接给了800块不用考直接过,一个哥哥的同学是考官,还一个场地九项给刷下去了,只有我一个是名正言顺的过了,小小的自豪一下:-P

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 原来还真有把挡把儿掰掉的啊。。。。

现在我在学科目二练车呢,倒车有点难度的,教练说多练练就能通过的。给我自己加油!

评分

小编-木子 + 3 + 10 + 10 加油!

还想起一个经典的事来。 在104路考的时候路边经常出现一些狗狗。学院当时可能是太紧张了

说道:报告狗官,前面一直考官、瞬间考官的脸就黑了。学院满脸是泪啊

这个好,哈哈哈!  发表于 2014-10-3 14:34

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 这也太紧张了

无聊

君子好球 发表于 2014-9-29 18:45
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~            看来我说的 ...

可能当时没看见啦!

哈哈,还是我比较顺利。四年前全福立交桥下边影山学的,整整学了一个月。顺利拿本

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 好顺利啊!

说说最快那本吧。

我40天。、冲考科一 到 科四那本、、就用了这些天。

评分

小编-阿紫 + 5 + 10 厉害 赞一个!

学车时与一莱芜一农村哥们同车,年龄也许是大了一些,稍显笨一点,教练也就熊的多一些,记得一次因按手刹按钮的问题,听到教练给了他一句:你怎么这么笨啊,抠你老婆的***你总该会吧

评分

小编-阿紫 + 5 + 10 教练一般都很凶吧

很多年前的囧事。是真的。我以前在穷村住。后来拆迁分钱了 。都学车了。以前都是开拖拉机的,刹车在右手边上。。然后考试的时候学员一紧张给忘了、伸出右手去掰刹车。一个劲的在那里呼啦考官的头。挺了之后笑抽了

评分

小编-阿紫 + 5 + 10 开心一笑,呵呵

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 22:04 , Processed in 0.079498 second(s), 28 queries , Gzip On.