山东001在线

搜索
楼主: 小编-木子

小编喊你来加经验啦!一起来说说学车开车时遇到的囧事儿吧

正想学呢  在机床二厂附近 求推荐

评分

小编-木子 + 5 这个嘛,你问问在帖子里回复的熊友们

开车要有一个平静的心。当年在考证中,看到多少英雄不是拜在车技上。而是紧张挂科了。。

评分

小编-木子 + 10 淡定最重要

同学车的一大姐:
“报告考官,各仪表指标正常,请求起步”,教练来了一句“你体检呢,还指标正常”。
“报告考官,操作结束,请求起步”

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 淡定

08年考的本,车上有一同志1.6米体重偏瘦小,那是学的B本(现在的A2)一个老的解放汽车没有同步器我们练倒桩的时候他就带两个垫子,一个靠背,(个矮看不到前面踩不大找刹车油门)倒桩开始打方向他就站起来这一系列做完下车他就要休息好久(我们9个人轮流倒3次他就倒一次)看着我们都心疼这位考个本容易吗,不过最后这位老兄过了,呵呵

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 不容易!

科二挂了一次,第一回侧方没停好,第二回坡起加溜车,隔了一年后再考,终于通过,那时和教练关系好,到长清考试都我俩一个屋,结果第一次没过被教练说了好一阵子,最后总结了一下,学车还得听教练的,教练吧一般都文化不高,他也不知道怎么教,所以就简单粗暴了点,哪一天他不骂你了,要不就是你真练好了,要不就是他都不罗罗你了,就等着挂科吧

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 赞一个!

无聊

07.10-08.3期间学的。。全部一次性通过。记得路考的时候在黄河北考官让在有隔离桩的地方停车,而且前面有个骑自行车的,我没听,问问哦为什么不停。我说你没看见前面有人吗?最后等骑车的走远了。找了个隔离桩的空隙停下。。。。也过了。。

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 羡慕一次性通过的

06年左右学车,好像那时候还不到3000,比现在便宜多了,呵呵,那时候的感觉就是女学员就是操作机械弱啊,男学员基本都很顺利的一次性过了,但是很多女学员都要学两遍。

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 男学员一般比女学员学得快

09年学车,教练是个熟人,那时管的松啊,中午车上学员一块儿请教辆吃饭,两瓶啤酒,教练就晕乎,然后我们开车去场练九项,教练找地方睡觉,我么开车各种虐车啊,拉手刹漂移,坡道起步熄火了,倒挡把车啃着...

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 神马都是浮云

“报告教官,准备已完毕,请求起飞”
    “起飞!注意前方高压线”

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 10:44 , Processed in 0.069514 second(s), 29 queries , Gzip On.