山东001在线

搜索
楼主: 菜豆子

开庭前夕再次遇到交警暴力执法!

无聊

车走夕阳 发表于 2014-9-25 01:37
    看了上面 的录像,真的不知道说什么好,这就是我们的维权?这就是我们的正义?这就是我们的素质?从头至尾交 ...

呵呵。。。难道穿着警察的衣服就是警察了。。。。。在某些地方有多少冒充警察的穿着警察的衣服拦车的。。。。带着墨镜跟别人说话本来就是对别人的不尊重。。。。哎。。。。。。

看看它几年前在摩迷摩吧攻击001这些摩友的帖子,就知道他的秉性。揣个大脸盘子天天扮嫩装B同学知道他年龄后全TM吐了。  发表于 2014-9-25 09:42

comeya001 发表于 2014-9-23 16:21
    jj执勤过程中,各种情况都会遇到,加油门窜的情况屡屡发生,因此导致jj或老百姓受伤情况也有发生,因此采 ...

我觉得你第一句说法不正确,在驾驶人停车熄火接受检查的时候,认为驾驶人会逃窜,属于有罪推定。在摩托车驾驶人并没有加大油门逃窜的情况下,是没有任何理由拔掉钥匙控制车辆的。

郁闷的仙 发表于 2014-9-23 10:42
    还明知道对方交警??你怎么不说知道不知道,他们是不是临时工?
    要求出示证件过份么?要求摘掉眼镜核实 ...

是不是楼主不录像,就会被交警揍的他爹都不认识他了?

评分

圣.安东尼 -3 淡定

comeya001 发表于 2014-9-23 22:07
    你知道交警墨镜是属于装备配发的吗?

无知不可怕,就怕装文化。

你的回帖我一一看完我觉得
    作为一个双证齐全,按要求悬挂号牌、佩戴安全头盔正常行驶的车辆。进行检查时是否应该人性一点,上来就被拔钥匙的心情我觉得你是不懂。
    拔钥匙是为了保证执法者自身及老百姓安全,这句话不假。但是要是被检查者已经主动靠边停车,并熄火下车接受检查。还有必要拔钥匙么?目测视频中执法者没有6个人也有4个吧?控制一台摩托车不是难事吧?
    所以我觉得一个事应该为双方都考虑,不要一定觉得执法者就是按照合法的方法进行执法。
    如果你能站在被检查者心情立场着想就不难体会当时楼主的心情了,作为一个交jing我觉得应该站在老百姓立场人性化执法。省得双证齐全的车友每次被检查的时候都觉得自己像犯法一样被审查。

闪亮 发表于 2014-9-25 09:26
    我觉得你第一句说法不正确,在驾驶人停车熄火接受检查的时候,认为驾驶人会逃窜,属于有罪推定。在摩托车 ...

是不是只有在驾驶员骑车逃跑,把人撞到的时候才可以采取措施呢?
    为了避免一些可能发生的恶果,在检查的时候采取一些安全的措施,有何不可?
    法律也没规定,执勤时候,哪只腿在前,哪只腿在后啊,那是不是就不能执法了呢?

不管jj是前腿在前还是后腿在前,只要不侵犯被检查人的权利,都无所谓。但是拔钥匙,就是侵犯他人产权。  发表于 2014-9-25 21:05

588 发表于 2014-9-25 09:55
    你的回帖我一一看完我觉得
    作为一个双证齐全,按要求悬挂号牌、佩戴安全头盔正常行驶的车辆。进行检查时 ...

你说的很对。顶一个。
    不过,看楼主这火爆脾气,我猜他不会自动靠边的。当然,我猜,毫无依据。

那这么一来,交警的把钥匙,是不是就合理多了呢。
    合理猜测无罪啊。
    呵呵。

吃屎厸吅厽圡茔夳朰尩奻尪斦尫,是不是您除了前两个字其他都不会?嗯哼!哈哈哈。  发表于 2014-9-25 21:42
    无聊

圣.安东尼 发表于 2014-9-23 20:42
    告知楼主:
    视屏中的墨镜男及其同伙已违反、2006年6月1日起施行的《公安机关人民警察 证使用管理规定(公安 ...

哥们是懂法之人。。。。。。。。啊哈哈哈哈。。。。霸气!
    无聊

liqifeng 发表于 2014-9-23 17:51
    交警死活就是不摘眼镜,我觉得就可以怀疑是瞎子。。如果是瞎子,那么这个身份就是假的。就是个假警察。我觉 ...

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。老人啊

buck_880 发表于 2014-9-23 15:06
    顶你~微信上已经转发相应视频,希望更多人拿起法律的权利来维护个人的合法权益,另外8楼的同学,LZ要求警察 ...

亲,麻烦帮我找找摘下墨镜这条法律依据吧。

liqifeng 发表于 2014-9-23 17:51
    交警死活就是不摘眼镜,我觉得就可以怀疑是瞎子。。如果是瞎子,那么这个身份就是假的。就是个假警察。我觉 ...

那你老婆死活不肯裸体示众,是否就可以判断你老婆没有身体?

我这分明是神一般的谬论啊!

评分

圣.安东尼 -3 赞一个!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-20 18:26 , Processed in 0.188133 second(s), 25 queries , Gzip On.