山东001在线

搜索
楼主: 车走夕阳

报应!!!

飘香三剑 发表于 2014-10-17 18:01
走禁摩路段,我上次在英雄山和七里山南路交叉口查住的,双证齐全,认错态度良好,最后3分200没得商量

那就是看人咯  俺这没关系没势力的 怎么出门啊   

像楼主这种和反对菜豆子的那些人啊  送你们俩字呵呵    自己不敢告就不敢告吧还整天跑论坛上来说人家是搅屎棍子    菜豆子有那个胆那些反对的你们有么   给车友谋福利还说这说那的有本事你们别骑啊   再送你们仨字呵呵呵

评分

corabear + 3 赞一个!
黑色幽灵猫 + 4
忘了密码了 + 1

记得禁行罚200不扣分,为啥扣三分?哪里的规定?

还有,英雄山路那个垃圾路段,自行车我都懒得去,堵的一逼!
经十路限行实属不该,总得东西方向留一条路啊,留经七路也可以啊..........  留着北园大街不限,那路的辅道是车走的么?分明是摆摊的!

PS:济南太小,市区电驴足够,摩托远离二环。

不反对禁摩,只是主要干道都禁了,让骑车的怎么出行,能不能也群众路线一下,把禁摩路线相对减少。

西站这边都查了,太意外了都。

yanshiud83 发表于 2014-10-17 20:45
不反对禁摩,只是主要干道都禁了,让骑车的怎么出行,能不能也群众路线一下,把禁摩路线相对减少。

强烈支持你的观点!振臂呼吁!!!

菜豆子没错!错的是所有国人不团结!错的是上面!对于楼主

评分

suyouhua + 2 赞一个!

一个人出门被强奸了,一边给强奸犯跪舔,一边还埋怨前边的受害者到法院告那个强奸犯。“你要是不告,我就幸免了”这是什么逻辑啊?

评分

588 + 2 + 2 很给力!

论坛新人,以前只看不回复,今天真忍不住了,且说且看。lz你别找事了,有本事贴图看看罚单,论坛没大夫,治不好你的奴病。菜豆子的事一直关注,论坛老人一直意见很大,究其原因无非是给其利益受到损害,我承认现在社会是关系社会,你有关系好说话,我没关系的“依法办事”,老人看不起年轻人,认为他们不懂得变通,不知道圆滑,干嘛和交警较劲,其实你们错了,我们要的是公平正义,要的是一视同仁,你今天被抓,你有熟人,依然被罚,这就是公平,这就是效果,前几天我同事还说八一立交桥天天查,堵的辅道自行车都堵,而且现在是叫你自己熄火交钥匙。这就是效果,我承认我也是怂货,我做不到菜豆子一样,但是有人这么做了,你不懂事,不理解,就别bb了。别爆喽了你的无知和奴性。

评分

suyouhua + 2 赞一个!
發動機的尖叫聲 + 4 赞一个!

合法上路,值得鼓励。

你语言中描述,警察那般说辞,不大合适。不能因为菜豆子打官司就加强查处力度,哪怕就是,也不该说。不合适啊。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 09:43 , Processed in 0.161698 second(s), 24 queries , Gzip On.