山东001在线

搜索
楼主: 车走夕阳

报应!!!

黑色幽灵猫 发表于 2014-10-18 15:26
LZ被查后口口声声认错认罚。。。这就看出了LZ的顺从和从年轻的张狂到老了的行尸走肉,别怪我说你行尸走肉, ...

八零后也支持你的观点!楼主他这个行为跟年龄无关!大部分老同志不一定是车友,都知道好歹不会给别人扣屎盆子!济南老知青也碰到了蔡锦第二次被查到情况!还有被查住的无牌无证的。旁观者也没有跟楼主这般!自己无能却找人泄愤!这真是.....老脸啊

楼主不怎么厚道。
虽然觉得豆子有些过分,但交警真要闹,就大家一起闹呗,多大的事!

赵小赵 发表于 2014-10-18 04:05
一个人出门被强奸了,一边给强奸犯跪舔,一边还埋怨前边的受害者到法院告那个强奸犯。“你要是不告,我就幸 ...

你的举例真的蹩脚,什么强奸了,什么跪舔。你满脑子都装了些什么?年轻人扭曲了的心灵很难修复,这个法制的社会已经没有了你的位置。这就是被改革开放潮流毁了的一些人。我没有能力改变你。但我可以告诉你你这样下去的结果,必将是悲惨的。

飘香三剑 发表于 2014-10-17 18:01
走禁摩路段,我上次在英雄山和七里山南路交叉口查住的,双证齐全,认错态度良好,最后3分200没得商量

11年牌证皆无,在那让交警哥们拔了钥匙嘿唬了一顿。执法看心情,亲身经历。

黑色幽灵猫 发表于 2014-10-18 15:26
LZ被查后口口声声认错认罚。。。这就看出了LZ的顺从和从年轻的张狂到老了的行尸走肉,别怪我说你行尸走肉, ...

说的很有观点,也很在理!!!!!!

就差给JJ跪下舔了吧,越老越看不清事理了么,就让政府拿老百姓当孙子玩弄么,有个人站出来敢于发声结果是这样的一个结局,猪八戒照镜子两边不是人了,法庭败诉车友谩骂这就是敢于站出来发声的结局,中国人就老巴适的当孙子就行,就挺好,呵呵。

boboiio 发表于 2014-10-18 22:27
八零后也支持你的观点!楼主他这个行为跟年龄无关!大部分老同志不一定是车友,都知道好歹不会给别人扣屎 ...

哎!以前还和人争执,改革开放后的一代怎么怎么地。现在看来真的废了。邓小平死得早,那年月的严打应该现在搞。拿着不是当理说,拿着违法当英雄。你就这样走下去吧。我静观囧态了。

车走夕阳 发表于 2014-10-19 16:59
哎!以前还和人争执,改革开放后的一代怎么怎么地。现在看来真的废了。邓小平死得早,那年月的严打应 ...

严打打的是违法犯罪!我们有牌有证正常买保险交车船税,在路上正常行驶就成严打对象了?
赶紧让你的jj大爷把你车扣了,人拘了,好满足你喜欢被虐的倾向。

禁摩本身就违法了,怎么不把交警先打了?  发表于 2014-10-21 12:19
严打思维还存在,那段特殊历史阶段的特殊政策早已过去,现在再去缅怀严打变味成乱打的年代,为何不去缅怀文革?我们一直在强调法制社会,坚信中国社会一定会广开民智,稳步发展的。楼主那种奴性还是尽早进入历史的好  发表于 2014-10-19 22:53

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 04:34 , Processed in 0.062292 second(s), 20 queries , Gzip On.