山东001在线

搜索
楼主: 车走夕阳

报应!!!

车走夕阳 发表于 2014-10-19 16:59
哎!以前还和人争执,改革开放后的一代怎么怎么地。现在看来真的废了。邓小平死得早,那年月的严打应 ...

挨咬喂嘿!您这还不是跟人争执了?不知道您年轻那会是怎么过来的!这么奴性还会跟人争执啊?!活的真不容易!真的。那边刚让人家罚了,还给人家赔笑脸赔不是,这边又来“教育小辈”!您骨子里就这样了!注意圣体!我们小辈不跟您争执!你非要来掺和啊!帖子是你发的吧?话是你自己说的吧!真开眼啊!求求您别来了!也别给交警再添麻烦了!人家也不喜欢你这明知故犯还讨好的嘴脸!太假!

那个地方绝对是禁区,从前一个路口右拐,走舜玉路。

格r 发表于 2014-10-17 15:17
反对的各位其实忽略了一个很重要的问题,这点 应该得到重视!首先“禁摩”这件事本身就是个不正确的做法 ...

支持申诉。。不合理就是要问问,不争取就不会有改变,禁摩路行驶,警察不查你,你也是违法行驶,车辆手续齐全,驾驶证有效凭啥不能自有合法的上路?摩托车咋的也比汽车环保吧,占用公共资源少吧!

都别叨叨了 都陪着菜豆子一起上诉去 不上诉的别装好人 要么就守法

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 23:53 , Processed in 0.065064 second(s), 17 queries , Gzip On.