山东001在线

搜索
楼主: 小编-小悦

【致亲爱的自己】如果重遇十年前的自己,你想对他(她)说什么?

2014年12月29日早饭别买肉夹馍,骨头会咯牙。。。

评分

小编-小悦 + 5 + 10 + 10 很给力!给你赞一个

十年之前大学毕业

评分

小编-小悦 + 5 + 10 + 10 赞一个!

十年前,我26岁,如果能遇到我自己,我会对他说,千万别买中国黄金啊

评分

小编-小悦 + 5 + 10 + 10 神马都是浮云,壕~

十年前我因为不懂而苦恼,十年后我因为懂得而苦恼。

评分

小编-小悦 + 5 + 10 + 10 想太多的缘故~哈哈

必须和他说,你前面那个爱哭的女生就是你此生所爱,提前下手吧孩子哈哈

评分

小编-小悦 + 5 + 10 + 10 赞一个!先下手为强,哈哈

珍惜眼前的每一次机会,做什么事情立马做,就不会晚。

评分

小编-小悦 + 5 + 10 + 10 合理安排自己的时间和工作才能效率高

爱自己,珍惜现在的一切。

评分

小编-小悦 + 5 + 10 + 10 不管是谁,爱自己都必须是首位

好好谈次恋爱吧,哈哈

评分

小编-小悦 + 5 + 10 + 10 赞一个!我会说毕业之后忽然觉得上学谈恋爱也.

对十年前的自己说:不要和你妈妈顶嘴

评分

小编-小悦 + 5 + 10 + 10 小时候倔强,长大了才能体会父母的不易

对十年前的自己说:给我在家好好呆着,别满世界瞎折腾!守身如玉,八年后遇到那个女人就是你的老婆

对10年后的我,我会说,嘿,哥们,有这么多钱了,都捐了吧

评分

小编-小悦 + 5 + 10 + 10 神马都是浮云,其实捐给我也可以~

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-28 18:14 , Processed in 0.087961 second(s), 31 queries , Gzip On.