山东001在线

搜索

#明基新极客i700,我是数码土豪#晒晒我的装备

偶然看见这个活动,看到大家参与的都很热情,我也来凑下热闹,把手上的家当排个队形,一二三咔嚓,实际行动支持一下活动,中不中奖没关系,重在掺合,同时跟大家交流下用机心得。
DSC_0515.jpg DSC_0516.jpg DSC_0518.jpg DSC_0512_1.jpg

排好队形后发现美家伙照相了,找了个最烂的手机拍的,图像有点模糊,凑活看吧

这里面最老的要数那台sony的摄像机了,08年的高清旗舰机,用了这么多年依然不落伍,样子也说得过去,钟爱有加

里面有几只遥控器,今年刚装了新房子,买了些影音设备,开始考虑过i700,价格有点小贵,后来选择了acer,acer和benq好像是一家吧,如果acer在这里有不妥的请各位无视他。
希望跟有客厅影音爱好的同学多交流。

黑卡是第一代,成像无敌,秒杀一切卡片,我是卡片主义!

z1怎么说呢,想说爱你不容易,暗光下对焦缓慢不准,水下拍摄后进水一次,把对它的期待挨个给我颠覆了一遍。

土豪

又一个土豪!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-28 08:37 , Processed in 0.176412 second(s), 23 queries , Gzip On.