山东001在线

搜索
楼主: 小编-铃铛

【联想电脑】2014年度大盘点,你做过的最任性的事情是什么?

风景快客 发表于 2015-1-2 10:14
2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是:我把老板炒鱿鱼了!!!来了一次说走就走的摩托车旅行!!!可惜了 ...

够任性,就是可惜了照片了

www_123 发表于 2015-1-2 13:17
2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是+2月前从'路过看看'版主那里买的16g iphone6 plus,准备送朋友。路 ...

哈哈,手机最任性!我和你什么仇什么怨一见面就摔我!

yiran6604 发表于 2015-1-2 17:04
2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是+经过前思后想、思前想后终于在7月份买了辆别克凯越,虽不值钱好歹 ...

哈哈,自己有车还是比较方便的!周末没事可以带孩子自驾游啥的多爽!

风随心动 发表于 2015-1-3 10:39
2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是+去年上厕所的时候,把刚买几个月的4S 手机掉里边了。那个心疼啊 , ...

土豪,我们做朋友吧!

小独 发表于 2015-1-3 11:07
2014年度大盘点,我做过的最任性的事情:
在家里有两辆跨骑摩托,一辆踏板的时候又购买了一辆越野摩托车。 ...

“人活着不能仅仅只为了自己”赞一个!生活的点点滴滴教会我们成长,照顾身边的人,珍惜眼前的事。期待楼主分享泰国之行!

风云传说 发表于 2015-1-3 15:02
好活动 站位支持

期待楼主大作!

hailulu888 发表于 2015-1-4 09:41
2014最任性的事就是没听大人劝阻,早买了房子,直接亏损过10w!

2015年加油,把10万挣回来!

夏至姑娘 发表于 2015-1-4 10:04
2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是+一个从不进网吧的女生在高考结束的那一晚宿舍十人一起去网吧通宵算 ...

够任性!哈哈哈,高考结束释放压力无可厚非,但是还是要提醒大家,释放压力的同时一定要确保自己的安全!

小编-铃铛 发表于 2015-1-4 11:03
够任性!哈哈哈,高考结束释放压力无可厚非,但是还是要提醒大家,释放压力的同时一定要确保自己的安全! ...

知道啦,谢谢小编提醒

头发乱乱√ 发表于 2015-1-4 10:15
2014年度大盘点,我做过的最任性的事情是  去相亲,第一天见面,第二天好上了,你懂得。

楼主,神速呀!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-19 17:15 , Processed in 0.169884 second(s), 17 queries , Gzip On.