山东001在线

搜索
楼主: 小编-小悦

【粉丝招募】邀你赴一场ThinkPad的经典之约

悲催的大包子 发表于 2016-6-16 16:49
#ThinkPad从不止于经典#,现居住在济南。
我与ThinkPad的故事:说来也是凑巧,最近出差来了青岛,要等到 ...

这是写的什么?需要写这个吗?

#ThinkPad从不止于经典#+济南+想当初上大学买的第一台笔记本就是ThinkPad

看下周有空不,有空就报名

#ThinkPad从不止于经典#+济南+现在用的就是ThinkPad,我是真爱粉~~~~~~ThinkPad 产品的品质依旧没变,希望未来更多的时间里,ThinkPad带给我们玩家更多惊喜
    开心

要是在济南,我肯定报名,在青岛,就有点"乏"了
    喜欢小黑的朋友,可以到老裴这里体验,当年都是经典之王,现在放下身价,性能依旧

买笔记本找老裴,新到T430 I7独显,T440S I7高配,X230 IPS,W系列高配广色域,可刷卡
    http://bbs.sd001.com/forum.php?m ... 0&fromuid=53245
    (出处: 山东001在线)
    开心

ThinkPad从不止于经典+济南+我与ThinkPad的故事: 2005年联想正式接管IBM公司的PC业务(包括笔记本ThinkPad和台式机ThinkCentre),我们做为联想传统的分销商,也就顺理成章的可以做"IBM"这块原先为"竞品"的业务了.公司为了大力推广这块高端产品业务,破天荒地为公司部门经理以上管理层全部配备了IBM ThinkPad笔记本,这在当时业内,包括联想,都认为是挺奢侈的行为.当时一台低配IBM R52 市价都在1万元以上,T系列更是没有低于1万3的,分配下来,公司出资大约小100万吧,就是这件事,公司上下所有员工,都对ThinkPad有了一次较深的认识,这为以后做ThinkPad产品分销业务打下了坚实的基础.当时我在公司的职位是产品经理,最早是联想产品经理,没这个福分,只配了一台联想笔记本.后来公司接下了ThinkPad笔记本山东省分销业务,我被任命为ThinkPad产品经理,负责公司Think产品 对外对内业务衔接与培训.我当时配了一台R52笔记本,配置迅弛1.5G 256M/40G/14.1方屏  配置不高,速度贼快,比同类联想或其他品牌配置比它高的本本都顺手,好感不是一点点.
    再后来,找到机会,从联想事业部得到一个可以购买学生机的机会,提供学生证就可以半价购买一台心仪的笔记本,于是当年以全尺寸键盘著称的X200 进入了我的视线,最终以6600的价格拿下,当时市价在12000左右.这是一台真正属于我的本本.
    后来的日子,与ThinkPad朝夕相处,故事不断,精彩不断,ThinkPad 坚如磐石的品质,出类拔萃的性能,使我对它的热爱始终如一,直到现在我离开公司好长时间了,还在做着高端ThinkPad 二手笔记本业务,这业务凝聚着我对小黑的热爱,也承载着,我传播小黑,让更多爱好者参与到小黑队伍中来的愿望,因为ThinkPad一直以来都是以人为本,传承未来与希望.
    感兴趣的青年朋友们,不防试一下现在的ThinkPad 它依然会让您焕然一新,眼前一亮,爱上它,就拥有它,它不会让你失望!!!

注:写写当年的故事,由感而发.

独孤侠 发表于 2016-6-17 09:51
    支持一下

来自手机客户端,下载客户端免费唱歌、看电影、住酒店

活动很不错的,可以使用新机器呢,按照帖子里的报名方式跟帖回复,就有机会可以参加哦~

支持  支持 支持  

高大上,我也想去呀

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 22:19 , Processed in 0.061192 second(s), 17 queries , Gzip On.