山东001在线

搜索
楼主: 羽绒服

请问济南哪里有能换羽绒服面的地方啊?

em02

我也有个  想换

原帖由 jerry 于 2007-12-10 18:15 发表
同求,
俺是不是也要为了顶帖在另外注册一个ID?

::9::

em05

东门边上就有一个,我刚做了一件,我认为做工还可以,你要是有兴趣可以去看一下,再决定做不做。用自己旧的羽绒服的羽绒,他们用新布和里子再加工成新的,颜色样式自己选择,还是比较多的。一般款是90,长的好像是120吧,不记得了。做成领子,袖子是类似松紧的那种加10,帽子要毛毛再加20,到那你再问吧!老板不太好讲价。

地址给你说一下,东门小商品的南门,大家都知道吧,往东走,出来有个臭水沟,顺着沟向南走,路过一个小学,最多一二百米的距离。路西,店很小,主意却很好,门口有几个穿着羽绒服的模特。你要不放心质量就让老板给你看已经加工好了,别人还没拿走的衣服看看。老板说可以当你的面加绒,你要是不放心的话。

em22

原帖由 紫茗 于 2007-12-11 01:53 PM 发表
东门边上就有一个,我刚做了一件,我认为做工还可以,你要是有兴趣可以去看一下,再决定做不做。用自己旧的羽绒服的羽绒,他们用新布和里子再加工成新的,颜色样式自己选择,还是比较多的。一般款是90,长的好像是12 ...

谢谢em16

原帖由 jerry 于 2007-12-11 14:58 发表

谢谢em16

希望能帮上忙

原帖由 紫茗 于 2007-12-11 13:53 发表
东门边上就有一个,我刚做了一件,我认为做工还可以,你要是有兴趣可以去看一下,再决定做不做。用自己旧的羽绒服的羽绒,他们用新布和里子再加工成新的,颜色样式自己选择,还是比较多的。一般款是90,长的好像是12 ...

太感谢了!!!!!

好久天没来小熊,居然有人回了,真是太感动了!

写的真详细,啥也不说了,谢谢了!

我的羽绒服剐破了,能补吗?
现在俺贴了个图案,在上面看着就不舒服

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 15:46 , Processed in 0.056500 second(s), 16 queries , Gzip On.