山东001在线

搜索
楼主: lfz1949

求助:绝地求生 steam版本,服务器繁忙连接不上。

慵懒

lfz1949 发表于 2019-1-1 19:00
    听说广电网宽带改进了。用的是联通的端口,是否玩游戏不卡?

我有同学在广电,以前一直用,后来打网游了,同学说别用广电的。

一分钱一分货,恒古不变的道理。
    开心

谢谢。我这个位置就是3家,联通,移动,广电。

但是联通是老线路,最多50-70m,而且稳定行不好,收费480一年。因为是老客户群,只要联通升级,就要免费。所以指望联通升级很难。
    开心

健健 发表于 2018-12-31 23:15
    莫非你不开加速器的吗?

请问加速器管用吗?搜了一下,满天下都是减速器。能推荐几个吗?
    开心

花大图 发表于 2019-1-1 11:53
    谁给你裸连的勇气,一个月30交上,海豚网易啥的都行

菜鸟一个,真的还不知道还有加速器一说。
    慵懒

lfz1949 发表于 2019-1-8 16:22
    请问加速器管用吗?搜了一下,满天下都是减速器。能推荐几个吗?

现在没有国服,当然必须用加速器了,裸连也能连上但是ping太高了。加速器朋友有用迅游的、UU的,我用的雷神,好处是时间可以随时暂停,都还可以。
    开心

健健 发表于 2019-1-9 07:19
    现在没有国服,当然必须用加速器了,裸连也能连上但是ping太高了。加速器朋友有用迅游的、UU的,我用的雷 ...

谢谢罗,讯游,雷神,孩子都试过了,果然能玩了。

不过移动对裸连受阻,也是很重视,但解决需要时间。

郁闷

lfz1949 发表于 2019-1-1 19:00
    听说广电网宽带改进了。用的是联通的端口,是否玩游戏不卡?

端口只是一方面,就算广电租用联通端口,但是带宽还是有限的,高峰期网速一定很感人。
    开心

苍月神话 发表于 2019-1-10 19:43
    端口只是一方面,就算广电租用联通端口,但是带宽还是有限的,高峰期网速一定很感人。

xiexie.用了加速器,就能玩了。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 20:49 , Processed in 0.056993 second(s), 17 queries , Gzip On.