山东001在线

搜索

[美女] 上海东楼kappa女的视频下载,谁要啊?哈哈哈哈

郁闷

东楼kappa女事件陆佳妮最新全套图片
    东楼kappa女视频网络热传

上海东楼kappa一女子做的一些事情被某人拍摄并传上网,她的图片开始在白领群中流传,据称这个女主角名称叫陆佳妮。2008年绝对是艳照门年,层次不穷的艳照冲击网民的视觉,在阿娇张柏芝最新13张露骨新艳照流出不到2天的时候,晚上又爆出了上海东楼kappa女事件,这又是一次艳照门的开始?
      东楼kappa女事件中的女主角陆佳妮视频一共12分钟 和专业的AV片,不分上下而且画质也算绝对清晰,从截图中可以看出,女主角相当的享受,据称当事人据说还在原单位上班。从在线视频的图片中可以看出,东楼kappa女陆佳妮是一个不安分的女子啊!随着自己网络上的火爆成名,陆佳妮立刻博客了!
      东楼kappa女称,“走自己的路让别人眼馋去吧”,声称最痛恨那些虚伪的男人们,一边骂着婊子,一边迫不及待的找视频,看到这些文字,我感觉这个女子肯定心灵遭受过情感打击,以至于恋爱态度有些改变。也有一种可能,那就是确实我们跟不上时代了。

据看过视频的上海同事曝料说,新世界啊那一片做的都知道此女,你们都知道了吗?那女的据说现在还在东楼上班呢...上海东楼kappa视频很黄很好看!上海东楼kappa女视频一共12分钟 和专业的不分上下,画质也算绝对清晰流畅,真的是非常专业。
      上海东楼kappa女与男子视频文字直录:
      男:XXX
      女:恩?农刚撒?就个能弄出来么好来,**比较爽。农帮我块点呀,切力色了
      男:重点呀,沒感觉。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    郁闷

此女名叫陆佳妮,是上海某商厦Kappa专柜的女服务生,与人做某交易的视频被人放到了网上,现在红遍了网络。该视频长约22分钟,为一男一女在做某某事情,影片中,kappa女动作大胆惊人,一开头便是X体出现且逼不及待地冲向影片中的男子身上,先是吻了一下,然后便是解开男子的皮带裤子进行XX交。“上海东楼kappa女”化妆较浓,口技熟练,和专业AV女优不分上下。
    还有网友透露,“上海东楼kappa女”这个视频早在10月底就出现在网络上,不知道为什么今天突然被人翻了出来,并开始上了GOOGle的热榜第一。据他观察,网络上最早出现(陆佳妮)东楼kappa视频的地方,是10月27,28日左右,在上海某著名本地论坛。然后开始有白领在MSN上互相传阅,还有不少人将其定位\"光棍节贺岁篇\"。
    目前已有网友开始“实地调查”Kappa女。与此同时,此女也开了博客,现在她发了4篇博文,最新的一篇博文里,她透露,自己已经离开了东楼Kappa(她工作的地儿)。
    网友实地考察:
    网友:谢××
    5点从家出发,带了数码相机,准备去拍几张照片,步行了20多分钟来到×××东楼,现在改名叫××商厦了,问了楼下的服务员,Kappa柜台在几楼,几个服务员小姑娘笑死了,说在7楼,我想大概是最近问Kappa的人太多了,她们都知道是怎么回事了,我做电梯来到7楼,到了Kappa柜台,就看到一个XSL在那里,没见到什么女营业员,于是就没拍照,考察失败。
    博文摘录:已经辞职离开
    [博文摘要]:用这句话做标题,我就是鄙视那些既骂我是婊子,又心急火燎想看视频的男人!我用图片,用镜头记录下来自己美好的回忆,因为这是一件我认为让我高兴的事情
    我已经离开了那里
    离开不是屈服,而是为了更自由!
    我已经离开那里了,东楼kappa只能是我的一个记忆了!希望关心、关注以及想饱眼福和咒骂我的人都安心吧!不要再到商场煞有介事的逛街而又偷窥那一片空间了!过几天我处理完手头的一点事情之后,我会举办一个见面会的!我想我会选择在一个酒吧,拉个赞助的话,或许我还能挣点生活费,呵呵,名人也要生活!
    热心的人们,关注我博客吧!我会及时更新相关的信息的!
    最后说一声晚安!今天很累,一个人睡!
    网友留言:
    网友“大狗”:上海(陆佳妮)东楼kappa一女子做的一些事情被某人拍摄并传上网,开始在白领群中流传。视频偶已经看到了,确实呵呵…真的很黄很暴力--朋友是做某运动品牌的吃饭时和我们说起此(陆佳妮)东楼kappa女这一传奇女子。并说东楼啊新世界啊那一片做的都知道此女。
    网友“sealong007”:视频还没见着,网上已经乱成一团。性的力量,是如此地强大;无论你怎么忽视,它总是用一种你无法抵抗的力量出现。

em01 em01 em01 版主你。。。。
    无聊

em22

::2::

em05

以下内容需要回复才能看到
    想要,也不给你啊。哈哈哈哈

em22

em30 em30 em30

::2::

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 00:16 , Processed in 0.100449 second(s), 18 queries , Gzip On.