山东001在线

搜索

求高仿手表一块

求高仿手表一块  有的联系 全新的   或者告诉我地方
买来装装  呵呵        联系QQ 8908877  电话 13953814008
谢谢

淘宝上不是大把的吗……

淘宝能买?不放心啊

去英雄山文化市场吧,每次去都看到那个卖表的,不管你从西门还是东门进都是大约在中间位置,路北,
大棚下,是一个50岁左右的老头,貌似买他表的还有好多回头客,基本上都是瑞士机芯,价格有的较高,
自己去砍价,
    开心

去英雄山文化市场吧,每次去都看到那个卖表的,不管你从西门还是东门进都是大约在中间位置,路北,
    大棚下,是一个50岁左右的老头,貌似买他表的还有好多回头客,基本上都是瑞士机芯,价格有的较高,
    自己去砍价,
    kenp0258 发表于 2009-5-29 16:55

那老头我很熟了,他要价可不少,每次都是去看看,从没动过念头在他那里买表

大概大概得多钱?

我也有个万宝龙时光行者。贵和22900。我是从朋友那拿的260。表盘一道很小的划伤,似乎是真皮表带,表带仿真度很高。比较大一些,我戴太大了。200元吧

同求

我有块欧米茄的高仿表,机芯是真瑞士的ETA2824全自动单日历机芯,500元,查一查这个机芯的价格就知道不贵的,有9成新的样子,1000多买的,没大戴

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 20:41 , Processed in 0.079022 second(s), 19 queries , Gzip On.