山东001在线

搜索
楼主: 泰山老妖

济南国际快递EMS.DHL,UPS,TNT,取件电话13385413684

济南EMS上门取件服务电话89956611.89956622
E邮宝业务全面展开。
代理DHL,UPS,TNT国际知名快递
取件范围:山大路以东,化纤厂路以西
服务电话:89956611 89956622

由于E邮宝部分地区的速度慢问题,现在推出标准EMS特快专递业务,
专门解决济南到乡镇农村偏远地方普通快递到不了,又必须走EMS,EMS费用高的问题,
现在推出济南EMS上门服务,物品可以按照公斤计费,相当于五折(西藏x-i-n-j-i-a-n-g除外)
文件价格20元
电话89956611.89956622

济南EMS上门取件服务电话89956611.89956622

E邮宝业务全面展开。
取件范围:山大路以东,化纤厂路以西
电话咨询请说明小熊上的朋友
www.qf185.com
大客户更加优惠!

济南EMS上门服务电话89956611.89956622

济南EMS上门服务电话89956611.89956622

E邮宝业务全面展开。
取件范围:历山路以东,化纤厂路以西
电话咨询请说明小熊上的朋友
www.qf185.com
大客户更加优惠!

dddddddddddddddddddddddd

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 01:27 , Processed in 0.060281 second(s), 17 queries , Gzip On.