山东001在线

搜索
楼主: yupeng0217

...........................

车走夕阳 发表于 2014-6-14 23:08
这样做就对了,治理社会就应该出重拳。美国有人道主义,不用破胎器,直接开枪射击。把你小命直接拿下 ...

兄弟有点极端啦 。。别生气,该治理的治理,可是总得有个好的方式 是吧。我觉得这样再治理也没有用,还不如直接取缔销售非正规摩托销售商。

NO ZUO NO DIE
    奋斗

战车 发表于 2014-6-15 11:21
    这些个无牌又无证的,天天炸街的,街头耍酷抬头翘尾的,我觉得就该管。现在玩车的环境变了,有人买车只是为 ...

这不太像你鹏哥说的话呀?

如果说破胎器,第一反应都是不人道。但是如果就这么放他跑了,就合适吗?或者说大家有更好的办法?拿警车把路全堵上,只为堵他?还是让警察同志有点牺牲精神,自己当肉墙把他拦下来?
    如果你自己见到警察老老实实停下来,别人会用这些极端的办法吗?

麦当叮 发表于 2014-6-15 11:38
    JJ只有这能耐了,只能从国内牛哄哄。

交警还能上国外牛逼去?
    那是维和部队。

怎么弄管不着,该治就治吧,但一人做事一人当,连着别人父母一起骂有点太利吧了!!祸不及家人

摩托车环境必须重拳整治!少限,少禁,多整治。

曲忆. 发表于 2014-6-14 23:22
    辩解就辩解话说的别这么难听  本来就是不人道的事  天天都骂炸街的 我也没看见谁追上就放到 炸街固然可恨 ...

我顶 我再顶

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 10:41 , Processed in 0.056599 second(s), 15 queries , Gzip On.