山东001在线

搜索
楼主: 车走夕阳

报应!!!

现在查车的明显多了

高新区应该加大力度,那边没几辆上牌的。齐鲁软件园A~E座地下车库,摩托多了去了有几个上牌? 查车的也是应付工作,逮到认栽,真想查一天N辆卡车都不是问题。  发表于 2014-10-17 18:11

一年210块钱交着,还禁摩,弄烦了我不审了,牌子一摘,骑两年也够本了,

违反规定禁行路段骑行 到底是怎么处罚? 我之前听说是200 楼主说是50  真糊涂了 还想去英雄山禁地溜达一圈呢  不懂 看人?看心情?认错态度怎么判断?是不是聊得来就不处罚了?

没看人家楼主说了这么一句嘛~:都认识~  发表于 2014-10-18 15:36

真是劣根啊。。。。
我们的摩托车所有的证件都是全的,该上的税上着,为什么还不让我们走?如果说我们是法治社会,民主社会的话,这就是侵权。
当然你们愿意那也没办法,但是你们也不能代表大多数人的意见,所以你们愿意被罚就是活该。

这帖子刚发完我就看了,没回复,坐等回复。
现在尿性的人太多,我从有牌变无牌,之间何缘何故?上牌有几把鸟用?家门口就禁摩。
笑笑算了。

一般交警正常查车,我也会正常配合,但是像英雄山路这么大的路就不该限摩,我们牌照齐全,还不会给交通带来很大压力,政府应该支持才对。

战车 发表于 2014-10-17 17:31
一般交警正常查车,我也会正常配合,但是像英雄山路这么大的路就不该限摩,我们牌照齐全,还不会给交通带来 ...

政府支持赚钱的东西。

RE: 报应!!!

nargul 发表于 2014-10-17 17:36
政府支持赚钱的东西。

其实我们车友大多数是两轮加四轮,如果想继续拥堵,我们的四轮也可以加入拥堵队伍的,政府应该对两轮放宽政策,不能因为难于管理一禁了之。关于菜豆子,希望他能理智对待事情,别被别人当众矢之的。还有那些年龄大的车友大哥,既然你们中央政府里熟人多啊,人缘广啊,那何不为广大车友争取好的路权呢,大家还会谢你的。

真正的摩友老大哥都是很低调的,哪像楼主这样,认识这个认识那个,来摆资力的,却不办下正事?  发表于 2014-10-20 08:39

评分

米兰之子 + 4 说的很棒

战车 发表于 2014-10-17 17:44
其实我们车友大多数是两轮加四轮,如果想继续拥堵,我们的四轮也可以加入拥堵队伍的,政府应该对两轮放宽 ...

哎,以后再查,想不给马路添堵都不行。

米兰之子 发表于 2014-10-17 16:23
违反规定禁行路段骑行 到底是怎么处罚? 我之前听说是200 楼主说是50  真糊涂了 还想去英雄山禁地溜达一圈呢 ...

走禁摩路段,我上次在英雄山和七里山南路交叉口查住的,双证齐全,认错态度良好,最后3分200没得商量

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 23:27 , Processed in 0.078533 second(s), 22 queries , Gzip On.